mardi 12 mars 2013

wraps de boeuf


pour 2 wraps 

Dans votre panier : 1 tortilla de blé, 1 steack haché, 1/2 tomate, salade, 1CS de ketchup, 1cc de moutarde + 1 noix de beurre

Préparation : Couper la tomate en rondelle, émincer quelques feuilles de salade. Faites réchauffé la tortilla au micro-ondes puis faire cuire le steack avec une noix de beurre assaisonner de sel et de poivre. Pour la cuisson c'est vous qui voyez pour ma part c'est bleu :-)
                    Sur la tortilla étaler la moutarde et le ketchup ajouter sur le milieu les légumes et le steack.
Pour le pliage du wraps plié les cotés puis roulé comme si vous faisiez un nem ensuite couper en deux et voilà il ne vous reste plus qu'à déguster pendant que c'est chaud car ça refroidi très vite.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour laisser un message c'est ici :-)