jeudi 6 mars 2014

quiche poulet chèvre épinard


Hello cela faisait très très longtemps que je n'avais pas poster presque un an c'est long mais voilà reprise d'un boulot à temps plein, puis en juin dernier je me suis enfin décidé à passer mon permis ce qui ma quand même pris code et conduite 9mois !!!!! Suite à tout ça j'ai pris la decision de reprendre mon blog en main … donc aujourd'hui nous allons commencer par une recette très simple et rapide!!!

Dans votre panier : 1 pâte feuilleté, 300 g d'épinard surgelée en branche, 2 filets de blanc poulet, 1 buche de chèvre, 4 oeufs, 20 cl de crème liquide, Sel, poivre et CS d'huile.

Préparation : Préchauffer four à 180°
      Faire cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils rendent toutes l'eau puis débarrasser. Couper les escalopes de poulet en dés puis les faire dorer avec une CS d'huile salé poivrer. Ensuite préparer l'appareil à quiche battre les oeufs puis ajouter la crème saler poivrer mélanger le tout avec les épinards. Démouler la pâte dans moule ajouter les dés de poulet puis verser l'appareil et y déposer les rondelles de chèvre. Enfourner au four pour 30 min environ .



C'était tellement bon que les enfants en on repris 2 fois!!!!


2 commentaires:

Pour laisser un message c'est ici :-)